×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能空调 > 新闻 > 正文

志高智能王200款备战家装季 打响金九银十第一枪

2017-09-12 16:46:31 来源:互联网

  金九银十好时节,又是一年家装季!于消费者而言,是一场买买买的狂欢,而对于家电企业来讲,则是战火重燃,硝烟再起。在此期间能夺得亮眼业绩,也将奠定企业的全年“排位”。作为空调行业四大家族之一,志高在家装空调领域率先发力,于18冷年开盘期间重磅推出全新智能王第4代200款,抢跑家装季,打响金九银十第一枪!

志高智能王200款备战家装季 打响金九银十第一枪

  金秋新品,开启黄金九月

  近年来,在家装的电器领域,消费者的关注点早已从性价比转向品质、时尚、附加价值等多个维度。而此次志高发布的智能王第4代200款新品,自然是从多维度着手,打造多重舒适的极致消费体验,其中独到的防火预警正中当下家装G点,成为新房装修的空调首选。

  志高智能王第4代200款,带给消费者最大的惊喜就在于独特的高精度热感应模块,通过感知热源变化,从而智能的判断是否发生火情。当此类情形发生时,会将这两种情况通过内置的WIFI模块,发送给远方的手机等智能终端,即使相隔再远,也可以随时对家里的异常了如指掌。而200款搭载的高精度热感应模块,也使得这台空调真正意义上实现了耳聪目明,“看见”每一位室内用户的实时位置,以此升级全新的智能舒适风,实现风吹人,凤避人,打造新居内最宜人舒心的家居交互体验!

  志高智能王第4代200款智能动人,颜值同样动心。无论是超长度美观的水镀镶金边,还是多组件的曲面造型技术,亦或侧面新颖的水滴成涟漪古典外观,都赋予了这款机型时尚高端的美感,而精益求精的品质与完美的细节处理,又使其不失低沉静敛的内质。

  精品国货,独领市场风骚

  在18冷年空调业全国轰轰烈烈的开盘大战中,志高在各区域接连引爆全员抢购狂潮。河南、四川、佛山、东莞等地开盘会议规模、现场订货量、回款量等均创下历史新高,各地商家抢货打款,场面分外火爆。在刚过去的8月份,志高回款额同比增长33%,为2018冷年首轮市场抢夺战赢得了开门红。

志高智能王200款备战家装季 打响金九银十第一枪

  18冷年开门红的靓丽表现背后,离不开志高近年来聚焦产品,聚焦资源,聚焦型号,以品牌高端化剑指消费市场,以品质无忧赢取消费者信赖!4月19日,志高在北京人民大会堂以一场“让中国制造再次伟大”的论道成为全国瞩目的焦点;美国时间7月6日,志高与可口可乐、美国联邦快递等世界一线品牌上演同台“飚车”,成为全球最会“玩”的品牌之一。品牌声量持续扩大的同时,志高依旧坚持品质红线,厚植工匠精神,持续推出迭代新品,如最新200款等精品国货。在智能空调擂台赛中,志高连夺智能指数、综合性能“双料冠军”,其后又将“中国空调品牌用户满意度”的网络口碑冠军收入囊中。品质服务双驱动,也让志高在群雄逐鹿的空调市场中独领风骚!

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯