×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

农民用无人机春耕洒药:能顶三四十人

2017-05-08 14:27:38 来源:互联网 编辑:白夜

  农民用无人机春耕洒药:能顶三四十人。提到无人机的好处,原本腼腆的张海亮打开了话匣子,“人工打药一小时最多打一亩地,无人机一天作业最多可达800亩,相当于三四十人的工作量,人工喷洒不均匀,药效不能完全发挥,无人机能把农药均匀地喷洒在稻苗背面,节省大量人力,提高作业效率。”

农民用无人机春耕洒药:能顶三四十人

农民用无人机春耕洒药:能顶三四十人

  “这是现代农业发展进步的大趋势,更是让农民们过上好日子的致富路。越来越多的农民开始认可无人机,我们今年又进了十多架无人机,招了15名学员。”刘军说,相比去年招聘时的窘境,今年的招聘十分顺利。看见张海亮他们赚了钱,村民们也都动了心,一些敢闯敢干的农民纷纷加入了“飞手”队伍。


标签:无人机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯