×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

这款无人机跑得比汽车还快:160km/h

2017-01-11 16:22:04 来源:互联网 编辑:白夜

  这款无人机跑得比汽车还快:160km/h。随着市场的不断发展无人机也不断的成熟!随着技术的发展,无人机的性能、载重、续航、飞行稳定以及速度都大幅度提升。在CES展会上一家初创公司展示了一款叫做Draco的无人机产品,这款无人机主打速度,竟然比一般的轿车还快。

这款无人机跑得比汽车还快:160km/h

这款无人机跑得比汽车还快:160km/h

  一般来说轿车的安全行驶速度在国内不超过120km/h,实际上在大城市路段由于车辆太多很难在安全的前提下开到超过100km/h以上。而这款叫做Draco的无人机惊人时速高达160km/h,作为无人机来说已经非常惊人了。

  要知道他的重量仅有453g,拆除旋翼后的尺寸只有16.67.9cm,作为这样的体形来说已经是如闪电一般迅猛了。之所以能够飞行如此快速,它采用了自主的三相无刷直流电机驱动,最大功率可达580瓦,最大功率转速为26000。

  仅仅是快还不算什么,它可以在高速状态下进行360度翻转和航拍。预计今年第二季度上市,售价499美元。

  转载于无人机之家

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯