×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

美军演练全新小型无人机编队:战斗力爆表

2017-01-11 13:22:43 来源:互联网 编辑:白夜


  美军演练全新小型无人机编队:战斗力爆表。军用无人机和民用无人机那绝对不是一个概念的。因为民用多轴飞行器的出现,无人机的概念常被混淆,其实后者的真正代表应该是“掠食者Predator”。

 美军演练全新小型无人机编队:战斗力爆表

 美军演练全新小型无人机编队:战斗力爆表

  近日,美国国防部联合麻省理工展示了军用新型无人机Perdix micro-UAV,它们体积比掠食者小很多,但集团作战的威胁力一点都不差。

  MIT使用F18大黄蜂编队释放了上百架Perdix,测试它们追踪静止目标和移动的能力。

  结果是令人震撼的,这批无序释放的无人机迅速决定组成包围式队形,释放信标后逐个抵达。

  美军透露,考虑到战时情况复杂多变,他们为Perdix设计了集群联结系统,也就是通过信息共享调动每一架的芯片系统进行规模化计算,最终形成有效的应对方案。

  转载于快科技


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯